logo.gifPress Release [ プレスリリース ]

2014年07月01日
株式会社デジタルステージ

デジタルステージ

~「WebLiFE*サーバー」プレミアムコース料金改定のお知らせ~
BiNDクラウド・プロコースへのコース変更が可能に。

株式会社デジタルステージ(本社:東京都世田谷区、代表取締役:熊崎隆人)は、弊社が運営するホスティングサーバーサービス「WebLiFE*サーバー」プレミアムコースについて、2014年8月1日利用分より、料金改定を行うことを発表いたします。

独自ドメイン設定を5ドメインまで追加。
さらにBiNDクラウド・プロコースへのコース変更が可能に。

この度、WebLiFE*サーバー・プレミアムコースの機能強化のひとつとして、「独自ドメイン設定」のドメイン設定数を「5ドメイン」まで増加することになりました。
また、WebLiFE*サーバー・プレミアムコースの契約者は、今夏より開始するオンラインホームページ作成サービス「BiNDクラウド」のプロコースへ追加費用など一切なくコース変更することが可能となります。
したがって希望者は、従来のWebLiFE*サーバーの基本機能をそのまま利用できるほか(ただし仕様変更による部分を除く)、BiNDクラウド・プロコースのサービスが新たに利用できるようになります。

【 WebLiFE*サーバー・プレミアムコースの新料金について】
マルチドメイン機能強化にともなう利用料金の見直し、およびBiNDクラウド・プロコースへの移行サービス実施にともない、2014年8月1日ご利用分より新料金が適用されます。

《対象コース》
●WebLiFE*サーバープレミアムコース《月契約》
[現行]2,839円(税抜)/3,066円(税込)→ [変更後]2,980円(税抜)/3,218円(税込)
●WebLiFE*サーバープレミアムコース《年間一括》
[現行]28,343円(税抜)/30,610円(税込)→[変更後]29,760円(税抜)/32,140円(税込)

※すでにプレミアムコース《年間一括》をお支払いいただいている場合、追加料金は発生しません。

次回更新時から新料金でのお支払いとなります。
※BiNDクラウド・プロコースの提供開始時より、コース変更が可能になります。

■商品改訂に関する詳細ページ

■お客様のお問い合わせ窓口 Email:contact@digitalstage.jp

報道関係者の皆様へ
BiNDクラウドの評価版および公式画像データをご用意しています。
広報担当 pr@digitalstage.jp までお問合せください。

※ 本プレスリリースに記載されている製品・サービス名は、デジタルステージおよび各社の登録商標です。
※ 記載の情報は予告なく変更になる場合があります。

WEBLiFE* Serverについて

wls_logo.psd

ウェブ制作ソフトBiNDおよびLiVE専用のホスティングサーバーサービス。
ウェブメール機能をはじめ、ショッピングカート機能やモバイルサイト自動変換、Facebookページ作成、Webフォント対応などあらゆるウェブサイトの運用を快適にするための充実したサービスを提供しています。