IE8とFireFox3.6.4の見え方について
初めて投稿させていただきます。
Bind3とIDにてWebサイトを作成しています。
Bind3にIDで作成したFlashギャラリーを表示させたところ、プレビュー(FireFox)させたら思い通りに表示されたのですが、実際のWebページを同じくFireFoxで表示させたところ、IDで作成したFlash部分がトリミングされてしまいます。
IEではプレビュー、実際のWebページ共に思い通りに表示されます。
Bindの『設定』→『ページレイアウト』でエリアの横幅を調整してもFireFoxでは反映されません。
IEやプレビュー(FireFox)ではエリアの横幅に設定したとおりに表示されます。
何か設定の仕方が悪くIDで作成したFlashがトリミングされてしまうのでしょうか?
ちょっとわかりにくいかもしれませんが、画像を添付しておきました。
添付画像は、Bindの『設定』→『ページレイアウト』でエリアの横幅を調整を行ったのですが
右部分がこの画像のようにトリミングされてしまいます。
エリアの横幅が反映されません。
FireFoxで実際にこのWebページを見るとこんな感じになります。
ご存じの方いらっしゃいましたら、ぜひ教えて頂けませんでしょうか?
よろしくお願い致します。
返信する
【使用上の注意】
デジタルステージサポートサイト 助け合い掲示板は、ユーザー同士で助け合うための場所です。お互いが気持ちよく利用できるようにマナーを守ることが大切です。トラブルを避けるためにも、基本的なマナーを守って楽しく利用してください。